Avis sur la Résidence Hôtelière Les Océanes

Votre avis nous est précieux et nous permettra d'améliorer la qualité de nos services.


"Allez y les yeux fermés !"

"Un très bon séjour aux Océanes en aout 2017 ! Résidence calme, adaptée à n'importe quel handicap, parfait pour découvrir les Sables et les alentours. Accueil familial et chaleureux des propriétaires ! Un soin apporté à chaque résident ! Des idées de sorties pratiques et adaptées ! Tout est dit : vous pouvez y aller les yeux fermés ! On recommande ! Au plaisir d'y retourner." Carole & Pierre - Angoulême [2708/2017 à 10h27]
 

"Bien placé"

"Bon séjour, accueil très agréable, super bien placé pour les courses. Nous sommes des golfeurs et la résidence se trouve à 10 mn du golf d'olonne." Josiane [23/05/2017 à 08h38]


"Très satisfait"

"Nous avons bien apprécié l'accueil et la disponibilité pour expliquer l'environnement" matériel" et les possibilités de visites. conservez votre sourire A une prochaine fois." Yves - Poitiers [14/11/2016 à 10h34]

 

"Entièrement satisfaits"

"Entièrement satisfaits de l'accueil et de la résidence. mon mari étant handicapé l'accessibilité y est "top". déjà 3 séjours passés et sûrement d'autres à venir. A bientôt." Annie & Alain - Luceau [08/11/2016 à 19:54]

 

"Super souvenir"

"merci encore pour votre disponibilité!je garde un tres bon souvenir de cette semaine passée en Vendée!" Chantal B - Arnage [03/11/2016 à 20:42]

 

"Accueil chaleureux"

"Accueil chaleureux et très bon week-end. Bonne situation" Amélie - Saint Macaire en Mauges [03/11/2016 à 17:01]

 

"Satisfaisant mais quelques points à améliorer"

"Bonjour, Comme je vous l'ai dit lors de mon départ, 2 petits inconvénients dans votre location : - Le débit d'eau très faible de la douche sans doute du à des économiseurs (très désagréable lorsque l'on doit se rincer les cheveux) - La literie très très dure ! Je préférerais un lit moins large avec une literie plus "moelleuse"..... - Les rideaux du séjour qui trainent au sol (même si c'est fashion) rendent l'ouverture de la fenêtre difficile et surtout on a peur de marcher dessus et de les déchirer ! En espérant avoir pu vous aider à améliorer vos résidences pour que nous ayons envie d'y revenir. Très cordialement" Myrianne - Bois d'Arcy [02/11/2016 à 10:20]

 

"Super séjour !"

"Super agréable le séjour et les propriétaire très sympathique. Cordialement." Rachel - Freyming-Merlebach [30/10/2016 à 18:57]

 

"Adapté pour une personne en fauteuil"

"Logement bien adapté pour une personne en fauteuil à condition d'être accompagné (placards à vaisselle en hauteur)" Bernard - Roanne [30/10/2016 à 10:22]

 

"Séjour très agréable"

"Séjour très agréable" Elodie - Paris [29/10/2016 à 03:29]

 

"Proche de certains commerces"

"Nous apprécions la proximité de certains commerces." Michèle - Poitiers [28/10/2016 à 20:41]

 

"Très chaleureux !"

"Accueil très chaleureux et conseils précieux pour trouver de bonnes adresses pour les gourmands." Elisabeth - Paris [28/10/2016 à 15:24]

 

"Satisfaisant"

"Un peu trop éloigné de la mer et du centre ville ,nécessitant de prendre un véhicule à chaque sortie . Logement propre et calme ,nous n'avons pas pu profiter au maximum de notre séjour par manque d'une tierce personne (rien à voir avec la résidence)..." Mohamed - Saint-Pierre [28/10/2016 à 16:52]

 

"Hébergement fonctionnel"

"Merci pour votre accueil. Gites très adaptés aux personnes à mobilité réduite. La salle est fonctionnelle. Nous avons passé un superbe week end d'autant plus que la propriétaire des lieux nous avait commandé le soleil !!!" Marie Anne - Bouillé Loretz [28/10/2016 à 18:29]

 

"Bien situé et chaleureux ! Nous reviendrons !"

"Nous avons passé un agréable moment au sein de votre résidence. De plus il est bien situé. Votre accueil chaleureux est un plus non négligeable. En conclusion toutes ces points nous donnent envie ... d'y retourner." Jacky - Les Landes-Genusson [28/10/2016 à 19:56]

 

"Très bon séjour !"

"Très bon séjour aux Oceanes grâce aussi à l'attention discrète et efficace ainsi qu'au professionnalisme de Mr et Me Poulet. Cordialement" Régine - Saint-Aubin-des-Ormeaux [28/10/2016 à 20:05]

 

"Bien pour les personne en fauteuil"

"Logement bien adapté pour une personne en fauteuil à condition d'être accompagné (placards à vaisselle en hauteur)" Bernard - Roanne [30/10/2016 à 10:22]

 

"Je recommande vivement"

"Très contente de ce petit séjour dans la résidence "les oceanes". Je le recommande vivement. C est un. Endroit calme, facile d accès, de plus nous avons eu droit à un accueil très chaleureux. Hâte d y retourner" Aurore - Le Mans [28/10/2016 à 15:19]

 

"Agréable"

"Logement très agréable et neuf Il manque juste un grand espace vert pour les enfants pour jouer (ballons etc)" Sylvie - Nantes [28/10/2016 à 15:05]

 

"Bravo ! Continuez !"

"Un très agréable séjour dans cette belle résidence. Nous avons beaucoup apprécié la gentillesse et l'accueil de la gérante. Appartement très propre. Bravo et bonne continuation." Salma - Vélizy Villacoublay [28/10/2016 à 14:58]

 

"Nous reviendrons"

"Accueil très chaleureux Nous reviendrons" Béatrice - Anglet [28/10/2016 à 14:56]

 

 

Pour lire encore plus d'avis :

 

Déposez votre avis

Merci de prendre quelques secondes pour nous donner votre ressenti sur votre séjour !

Combien font 9 + 14 ? (chiffre)
 

Réservation